Где бородина купила дом

Где бородина купила дом

Телеведущая и её супруг стали владельцами коттеджа бизнес-класса в престижном посёлке на Новорижском шоссе

В преддверии рождения второй дочери 32-летняя телеведущая Ксения Бородина и её муж — 35-летний бизнесмен Курбан Омаров обзавелись загородной недвижимостью. Супруги приобрели коттедж бизнес-класса в престижном посёлке на 14-м километре Новорижского шоссе стоимостью 18,5 миллиона рублей.

Сейчас пара вовсю обустраивает семейное гнёздышко — в особняке площадью 216 кв. м полным ходом идёт ремонт. Согласно планировке застройщика, в распоряжении четы Омаровых будут 3 спальни, большая гостиная, 3 ванных комнаты, 2 гардеробные, просторная столовая и терраса.

На территории коттеджного посёлка, где поселится молодая семья, будет возведено 550 домов. Вокруг территории уже есть всё необходимое для жизни — начиная от элитного детского сада на 50 человек до конно-спортивной школы и SPA-центра.

— Действительно, год назад Курбан приобрёл этот дом для нас, и сейчас там идёт глобальный ремонт. Уже летом следующего года мы планируем переехать туда всей семьёй, — поделилась с SUPER Ксения Бородина.

Напомним, сейчас популярная телеведущая и её семья живут в просторной столичной квартире в престижном районе на юго-западе Москвы.

В начале осени дружное семейство Бородиных-Омаровых переехало в новый загородный дом. Известно, что ремонт и отделочные работы длились почти год, но вот наконец все было завершено и переезд состоялся.

В особняке площадью 216 квадратных метров – три этажа, включая мансардный, несколько спален, гостиная, гардеробная, столовая и террасы.

Дом Ксении Бородиной во время ремонта и после © Instagram @borodylia, eg.ru

А также в подмосковном поселке, в котором находится дом, – развитая инфраструктура: есть детский сад, магазины, конноспортивная школа, тренажёрный зал и СПА-центр.

Ранее телеведущая уже сетовала, что переезд это не только приятные хлопоты, но и сплошные нервы.

Я еле дышу, спина отваливается, несмотря на то что вещи я не таскаю особо, но все разложить , так как мне надо, все проконтролировать, все купить новое начиная от коробки для иголок и ниток, заканчивая кухонной утварью. Как пережить переезд. Как.

С тех пор прошло полтора месяца, а благоустройство дома все еще продолжается. Вот так выглядит спальный уголок Теоны. Ей купили «взрослую» кровать. Звездная мама ранее рассказывала, что малышка не любит спать днем и очень беспокойно спит ночью. Но теперь, на большой, удобной, розовой кровати с выдвигающимся бортиком проблем со сном точно быть не должно.

Читайте также:  Газонокосилка бензиновая самоходная партнер

А муж Ксении, Курбан Омаров, показал, как выглядит детская игровая. Большое, удобное пространство на мансардном этаже, где можно побегать, поиграть в мяч или порисовать. Места хватит всем!

Ксения Бородина снималась в нескольких телесериалах и даже мелькала в “Окнах” с Дмитрием Нагиевым, но настоящая популярность пришла к ней в 2004-м году, когда она стала ведущей реалити-шоу “Дом 2”. Девушка является примером для подражания для молодых мамочек, учит пары отношениям и, кажется, лучше других знает, как сохранить тепло в домашнем очаге. Мы решили разобраться, так ли это на самом деле, и рассказываем, где и как живёт одна из самых привлекательных телеведущих страны.

Как найти идеальный дом, пока живёшь в арендованном? Метод Бородиной!

Несмотря на то, что Ксения Бородина (при рождении – Амоева) всё ещё живёт в том же городе, где появилась на свет, упёртым домоседом её не назовёшь. В детстве она часто ездила в Италию, в студенчестве много путешествовала, да и даже в Москве сменила не одну квартиру. В 2015-м году Ксения, молодая мама с ребёнком, родила ещё одну дочь, и её муж, бизнесмен Курбан Омаров, решил, что такой большой семье нужно жить за городом. Так Омаровы (Ксения официально взяла фамилию супруга, просто не захотела путать поклонников и в публичном поле осталась Бородиной) переехали в элитный дом в коттеджном посёлке “Павловы Озёра”, что в Истринском районе Московской области.

Общая площадь двухэтажного здания – 216 квадратных метров. В нём нашлось место и под просторную гостиную, и под большую кухню с отдельной столовой зоной, и под несколько гардеробных, санузлов и террас. А ещё под сразу три спальни – одна для взрослых, одна для старшей дочери и одна для младшей. В общем, жильё было почти идеальное, обеспеченное всем необходимым. Смущала только пара нюансов – за аренду приходилось платить большие деньги, а сделать желанный ремонт не представлялось возможным. Поэтому семья начала думать о приобретении собственного дома, стала искать похожие варианты, но так и не нашла ничего лучше и в итоге просто уговорила арендодателя стать продавцом. По слухам, покупка обошлась Омаровым в 18 с копейками миллионов рублей. И это ещё относительно дёшево, потому что рядом стоят здания, которые оцениваются миллионов на 10-12 выше.

Ремонтом, за всеми подробностями которого почти два года следили подписчики Ксении в Инстаграм (а это более 13 миллионов человек), Бородина заведовала сама. Стиль интерьеров выбрали классический, а для отделки использовали самые высококачественные и надёжные материалы. Например, большую кухонную столешницу, как и парадную лестницу, делали из дорогого мрамора, чтобы сразу впечатлить гостей. В спальнях же наоборот стремились к минимализму, поэтому стены там просто выкрашены в белый цвет, а вся красота заключается в декоративных деталях. Советских ковров на стенах и гламурной пошлости “Дома 2”, которых Бородина очень боялась в арендованных коттеджах, таким образом удалось избежать.

Читайте также:  Инсталляция для унитаза размер упаковки

Путешествие к “Павловым Озёрам”

Поводом для приобретения арендованного жилья стал не только тот факт, что этот дом казался Бородиной почти идеальным, – и даже не только обоюдное нежелание супругов искать что-то другое. Дело в том, что семья привыкла к месту их проживания. Курбан не хотел менять местный спортзал на какой-то другой, а Ксении нравилось, что по соседству есть вся инфраструктура – от детского сада и школы до спа-клуба и различных магазинов. Добавьте к этому загородную природу, пару водоёмов поблизости, несколько зелёных зон вокруг – и поймёте, почему семья не стала никуда отсюда уезжать. Сказалось, наверное, и то, что класс у комплекса “Павловы Озёра” элитный. Это значит, что здесь живут обеспеченные и самодостаточные люди, которые ценят чужой комфорт и не будут надоедать телезвезде просьбами об автографах и селфи.

Если в “Павловых Озёрах” и есть какой-либо минус, то он наверняка связан с их расстоянием до Москвы. Посёлок расположился ровно посередине между Волоколамским и Новорижским шоссе, поэтому, чтобы добраться на автомобиле до МКАД, вам понадобиться не меньше получаса – и то это если вам повезёт не попасть в пробку. С общественным транспортом здесь всё ещё хуже, нужно больше километра идти до автобуса, а потом ещё ехать на электричке – но, смеем предположить, Ксения Бородина таким образом до столицы не добирается. Что ж, надо же чем-то расплачиваться за загородные тишину, покой и отличную экологию. Тем более, что к долгой дороге до работы Бородиной не привыкать – “Дом 2”, как известно, тоже снимается в Подмосковье.

Если вы мечтаете о похожем жилье, но не готовы уезжать от Москвы или тратить так много денег на двухэтажный коттедж, присмотритесь к жилым комплексам неподалёку. Тут есть, из чего выбрать! Например, всего в 8 минутах езды на автомобиле от “Павловых Озёр” расположился ЖК бизнес-класса “Сказка” от группы компаний “Содружество”. Его внешний вид в русском стиле полностью оправдывает “сказочное” название. До куда более простого ЖК комфорт-класса “Павловский квартал” примерно от дома Бородиной вообще можно дойти пешком за 16 минут. А трёхкомнатную квартиру в нём вообще получится купить всего за 4 миллиона рублей. Чуть подальше, в 25 минутах пешком в другую сторону, расположился ЖК “Нахабино Ясное” от ЛСР. Это масштабный объект комфорт-класса, состоящий из ярких малоэтажных домов, цены на квартиры в которых стартуют от 3,5 миллионов. Ближе к МКАД ищите такие известные ЖК, как “Миниполис Серебрица” от “Сити-XXI век”, “Ильинские луга” от ГК “ПИК”, “Опалиха Парк” от “Авест”. В общем, вы должны понимать, что поселиться неподалёку от кумира молодости – не такая уж большая проблема.

Читайте также:  Atmega168pa au как прошить

Где Ксения Бородина жила раньше – и будет ли она менять дом в будущем?

Пока в доме в “Павловых Озёрах” шёл ремонт, Бородина вместе с семьёй снимала квартиру на юго-западе столицы. Интересно, что этот престижный район уже не в первый раз привлекает звёзд “Дома 2” – здесь же, например, роскошную квартиру арендует Ольга Бузова.

Бородиной вообще не привыкать к съёмному жилью. Первый раз выйдя замуж за бизнесмена Юрия Будагова, ведущая начала жить с ним в арендованной трёхкомнатной квартире в элитном ЖК “Шуваловский” в Раменках. Оттуда Бородина переехала в чуть более скромную “двушку” в том же районе. Дальше было шоу “Терем на двоих” с очередным домом в Подмосковье – правда, сам “терем”, кажется, оказался всего лишь рекламным трюком. В общем, домашняя жизнь звезды, которая якобы лучше других разбирается в отношениях, на самом деле не так уж постоянна.

К сожалению, в последнее время появляются слухи о том, что у Бородиной возникли проблемы и с Омаровым. Фанаты обратили внимание, что Ксения давно не публиковала совместных с мужем фотографий, а сам он слишком часто записывает видео из различных поездок и, кажется, совсем не бывает дома. Неужели нас ждёт новая история любви, а с ней и новые переезд и ремонт? Пока рано делать какие-либо выводы, но даже если и так, не сомневаемся, что Ксения выберет себе очень красивое и завидное жильё – она это умеет!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector