Блины фаршированные фаршем и сыром

Блины фаршированные фаршем и сыром

Как приготовить вкусные блинчики с мясом и сыром и 10 оригинальных способов свернуть блины, чтобы они получились красивыми, аппетитными, всем на зависть.

Блинчики с мясной начинкой и сыром

Блинчики с мясом и сыром не только позволят разнообразить ваш повседневный рацион, они будут незаменимы во время дружеских посиделок за чашечкой ароматного чая.

Это универсальный автомат для выпечки блинов и оладей с «ласковым» названием «Блиномат»! В одном устройстве соединили мерный стакан, ручной миксер и дозатор. Теперь чтобы приготовить блины, достаточно поместить все ингредиенты в емкость и перемешать ручным миксером. После этого, нажатием на ручку дозатора, выливаем на сковороду необходимое количество теста. Первый блин не комом! Удобно, быстро, вкусно и увлекательно!

Есть предположение, что блины были первым мучным изделием, выпеченным на раскаленной поверхности. Так это или не так, в любом случае, низкий поклон и огромная благодарность тому, кто это сделал первым.

Представить русскую кухню без блинов просто немыслимо! Что же это за масленица без, пышущих жаром, ароматных блинов с медом, сметаной, вареньем или красной икрой? А какие же проводы Русской зимы без румяных блинчиков с горячим чаем?

А знаете ли вы, что блины по праву можно считать самым экономным блюдом, приготовленным из муки? И действительно: тесто для блинов должно быть достаточно жидким. А это достигается минимальным количеством муки и максимальным количеством жидкости.

Блинчики с начинкой из мяса и сыра

А, что касается фаршированных блинчиков, то тут раскрываются безграничные возможности для воплощения всех своих кулинарных фантазий. Чем их только не фаршируют!

Мы поступим проще. Традиционные блинчики, нафаршируем мясным фаршем с добавлением тертого сыра. А потом, красиво их свернем. Сворачивать блинчики тоже можно по разному.

Видите, сколько существует оригинальных способов. Вот и попробуйте, наиболее понравившиеся из них.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом и сыром и 10 оригинальных способов свернуть блины, чтобы они получились красивыми, аппетитными, всем на зависть.

Блинчики с мясной начинкой и сыром

Блинчики с мясом и сыром не только позволят разнообразить ваш повседневный рацион, они будут незаменимы во время дружеских посиделок за чашечкой ароматного чая.

Это универсальный автомат для выпечки блинов и оладей с «ласковым» названием «Блиномат»! В одном устройстве соединили мерный стакан, ручной миксер и дозатор. Теперь чтобы приготовить блины, достаточно поместить все ингредиенты в емкость и перемешать ручным миксером. После этого, нажатием на ручку дозатора, выливаем на сковороду необходимое количество теста. Первый блин не комом! Удобно, быстро, вкусно и увлекательно!

Есть предположение, что блины были первым мучным изделием, выпеченным на раскаленной поверхности. Так это или не так, в любом случае, низкий поклон и огромная благодарность тому, кто это сделал первым.

Читайте также:  Букет из кленовых листьев и рябины фото

Представить русскую кухню без блинов просто немыслимо! Что же это за масленица без, пышущих жаром, ароматных блинов с медом, сметаной, вареньем или красной икрой? А какие же проводы Русской зимы без румяных блинчиков с горячим чаем?

А знаете ли вы, что блины по праву можно считать самым экономным блюдом, приготовленным из муки? И действительно: тесто для блинов должно быть достаточно жидким. А это достигается минимальным количеством муки и максимальным количеством жидкости.

Блинчики с начинкой из мяса и сыра

А, что касается фаршированных блинчиков, то тут раскрываются безграничные возможности для воплощения всех своих кулинарных фантазий. Чем их только не фаршируют!

Мы поступим проще. Традиционные блинчики, нафаршируем мясным фаршем с добавлением тертого сыра. А потом, красиво их свернем. Сворачивать блинчики тоже можно по разному.

Видите, сколько существует оригинальных способов. Вот и попробуйте, наиболее понравившиеся из них.

Предлагаю вам, уважаемые поворята, еще один рецепт по настоящему домашнего блюда. Рецепт блинов я нашла в интернете, мне лишь стоило его слегка изменить, ориентируясь на вкусы своих близких. Готовим блины с мясной начинкой под сметаной и сыром. 🙂

Ингредиенты для «Блины с мясом под сметаной и сыром»:

Блинное тесто

Начинка для блинов

  • Фарш мясной (Хочу обратить внимание, что данное количество фарша рассчитано на 18 блинчиков.) — 400 г
  • Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Бульон (Мясной бульон можно заменить кипяченой водой) — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Ингредиенты для запекания

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4946.92 ккал
белки
111.954 г
жиры
301.487 г
углеводы
335.844 г
100 г блюда
ккал
189.97 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.58 г
углеводы
12.9 г
Читайте также:  Большой стол у окна в детской

Рецепт «Блины с мясом под сметаной и сыром»:

Ингредиенты для приготовления блинов с мясом под сметаной и сыром.

Два яйца добавить в миску. Взбить. Добавить сахар (2,5 ст. ложки) и соль (1,5 ч. ложки). Смесь еще раз хорошо взбить.

Добавить 1 литр молока. Постепенно, порциями ввести общее количество муки (примерно 300 гр.) Хочу обратить внимание, что мука бывает разной, поэтому обращайте внимание на консистенцию теста. Оно не должно быть слишком густым, иначе у вас получатся толстые блины, но оно не должно быть слишком жидким, иначе могут возникнуть проблемы со снятием блинов со сковороды. В блинное тесто добавить 1/3 стакана растительного масла. Блинное тесто дополнительно еще раз хорошо взбить.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.

Вначале одну сторону, затем другую.

На сковороду добавить добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить мелко порезанный репчатый лук.

Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

К пассерованному луку добавить мясной фарш. В данном рецепте я использовала фарш свинина+говядина в соотношении 30%/70%, т. е. говядины чуть получилось больше. Добавить 1/2 стакана мясного бульона или воды. Тушить до готовности и выпаривания жидкости.

Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Начинка для блинов у нас готова.

На блинчик выложить готовую начинку.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить блинчики в форму для запекания.

На каждый блинчик выложить 1 ч. ложку сметаны.

Равномерный слоем смазать блинчики сметаной.

Сыр (100 гр.) натереть на терке. Посыпать блинчики сырной соломкой. Форму отправить в разогретый до t180-200С духовой шкаф на несколько минут для запекания и подрумянивания сыра.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Начинка для блинов под соусом терияки

  • 11
  • 23
  • 981
Читайте также:  Где в холодильнике медь

Блинчики с морковно-ореховой начинкой

  • 10
  • 19
  • 1261

Блинчики с весенней начинкой

  • 6
  • 9
  • 822

Блинный пирог с творогом

  • 13
  • 45
  • 1209

Блинно-ягодный мильфей

  • 42
  • 26
  • 1798

Блины с жюльеном под сливочным соусом

  • 152
  • 1531
  • 32582

Блинный рожок

  • 6
  • 7
  • 880

Блинный десерт "Домашний чудо творожок"

  • 88
  • 224
  • 4371

Блины с начинкой "Калейдоскоп"

  • 5
  • 5
  • 797

Комментарии и отзывы

8 октября 2017 года Вика-camomile #

8 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 октября 2017 года tinashvets #

8 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

30 сентября 2017 года lariska-2017 #

1 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года inulia68 #

29 сентября 2017 года Галина Героева #

1 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Nika84 #

29 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

27 сентября 2017 года veronika1910 #

27 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года mariana82 #

26 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года elenap07 #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года jihljj #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года Wera13 #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 сентября 2017 года красавица киса #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

4 октября 2017 года Тигона #

4 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года Ange77 #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года chapushil #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года inulia68 #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года Ирушенька #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года Манюша #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года y ludmila #

25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года КотТуся #

24 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 сентября 2017 года КотТуся #

24 сентября 2017 года Dama-Lorik #

24 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Бетон на гранитном щебне
Основные составляющие бетона – песок, щебень, цемент, вода. Заполнитель бетона – одна из важнейших составляющих, так как от его качества...
Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами
Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г Ягода замороженная - 400 г Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч....
Безмен электронный irit ir 7450
Irit IR-7450 продается в 5-ти магазинах. Выберите подходящий Вам интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». На сайте магазина Вы сможете...
Бетонная лестница на металлических косоурах
Коровин Сергей Дмитриевич Магистр архитектуры, закончил Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет. 11 лет опыта в сфере проектирования и строительства. В малоэтажном...
Adblock detector