Angstrem mebel ru отзывы

Angstrem mebel ru отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день! В марте-апреле 2019 года покупали мебель в магазине "Мебель Box" в гостиную серии Анри. Хотелось поблагодарить продавца Ирину за отличную работу и внимательное отношение к потребностям покупателя. Мы смотрели аналогичную мебель в других. читать полностью

Мебельный холдинг "Ангстрем" 10.06.2019

Прекрасное качество сборки, пошива, ткани. Отличный современный дизайн. Доставили даже быстрее, чем планировалось.И мастер все оперативно и качественно собрал. Простота заказа, оперативная обработка, быстрая доставка, красивый и удобный набор по. читать полностью

Василий Фролов 24.10.2018

Мне понравилась мебель за ее качество сборки, очень стильно и красиво смотрится, материалы практичные, нигде не скрипит и не воняет. С новой мебелью в квартире стало красиво и уютно. Все доставили и оперативно, также быстро все собрали. Остались. читать полностью

Мебельный холдинг Ангстрем 21.09.2018

С покупкой новой квартиры возникла потребность в приобретении новой мебели. Долго выбирал какую взять, и главное, в каком магазине-в итоге мой выбор пал на ангстрем. Здесь купил себе мебель для кухни стильного цвета с выдвижными ящиками, которая. читать полностью

Мебельный холдинг Ангстрем 17.08.2018

Во время ремонта в квартире, мы с женой задумались о покупке новой мебели. С этим вопросом мы зашли в интернет, и после недолгих поисков, нам посчастливилось выйти на этот магазин. Мы посмотрели ассортимент, и заказали то, что больше всего. читать полностью

Мебельный холдинг Ангстрем 17.07.2018

Планировала купить гостиную, следила за ценой, а тут присылают смс что черная пятница скидки, захожу в магазин и вижу что первоначальная цена выросла на вполне внушительную сумму а от нее как бы скидка, в итоге такая же цена как всегда. Раз обман в. читать полностью

Холдинг Ангстрем

Мебельный холдинг Ангстрем вот уже больше двадцати лет продает отечественным потребителям разнообразную корпусную мебель. Среди представленных моделей покупатель может найти для своего дома спальни, кухни, гостиные,мебель для детских комнат.

Те, у кого нет времени или возможности посетить один из магазинов мебели Ангстрем лично, могут ознакомиться с каталогом мебели предлагаемой фирмой на официальном сайте, а также узнать адреса магазинов.

По отзывам покупателей и сотрудников компании в производстве мебели используются исключительно высококачественные материалы. Также компания предлагает изготовление мебели на заказ, с этой целью в магазинах сети Ангстрем были созданы профессиональные студии дизайна.

Читайте также:  Асус зенфон макс м1 обзоры

Ваши отзывы о мебели холдинга Ангстрем вы можете разместить на нашем сайте.

Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3

Хочу оставить отзыв позже

Введите e-mail, мы напомним через 5 дней.

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов

Благодарим Вас за обращение! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация и приносим извинения от лица компании. Мы уточнили всю информацию у специалистов и сегодня Вам будут доставлены все недостающие элементы.

С большим уважением, Ваш Ангстрем!

Владислав, добрый день! благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Уверены, новая мебель будет радовать Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!

С уважением, Ваш Ангстрем!

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Уверены наша мебель будет радовать Вас долгие годы!

С большим уважением, Ваш Ангстрем!

Благодарим Вас за обращение, нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация, просим Вас указать ФИО, на кого оформлялся заказ, город и контактный телефон для связи с Вами. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

С большим уважением, Ваш Ангстрем!

baldden, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь по Вашему вопросу.
Мы рады, что вы остались довольны решением в данной ситуации и будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!

С большим уважением, Ваш Ангстрем!

Добрый день!
Александр, большое спасибо за положительный отзыв!
Будем очень рады видеть Вас в лице наших постоянных покупателей!

С уважением, Ваш Ангстрем!

Покупала гостиную и спальню Эстетика в компании Ангстрем около года назад. Могу сказать, что продавец отлично проконсультировал, но был немного назойлив. Я не люблю напор, поэтому это меня смутило.

Но зато порадовало качество мебели. Прошел пока год, но тем не менее ничего не отваливается, крепления на месте и фасады отлично сохранились. Хочу порекомендовать гостиную Эстетика, но предупредить, что за ней нужен уход — мебель не дешевая и требует специального средства для протирания, потому что со спальней был небольшой косяк, на воду она не очень реагирует, лучше протирать сухой тряпкой со специальным средством.

По итогу хочу сказать, что мебель хорошая, дорогая, но ТРЕБУЕТ УХОДА за собой.

Добрый день!
Ангелина, большое спасибо за положительный отзыв!
Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей, поэтому спасибо, что уделили время на написание отзыва.
Будем очень рады видеть Вас в лице наших постоянных покупателей!

Читайте также:  Cisa ceramiche официальный сайт

С уважением, Ваш Ангстрем!

Добрый день!
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв!
Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей!
Мы очень рады, что удалось разрешить вопрос.
Будем очень рады видиеть Вас в лице наших постоянных покупателей!

С уважением, Ваш Ангстрем!

Добрый день!
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Сожалеем, что не удалось дозвониться по указанным номерам телефонов.
Мы хотели бы помочь Вам в разрешении данного вопроса.

По данному номеру договора, мы не смогли найти Ваш заказ.
Пожалуйста, укажите ФИО на кого оформлен заказ и контактный номер телефона, чтобы помочь Вам решить вопрос.

С уважением, Ваш Ангстрем!

Добры день!
Мария Васильевна, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень жаль, что работа нашего персонала так огорчила Вас. Для нашей компании, такое отношения к нашим клиентам, не приемлемо!
Чтобы урегулировать вопрос и принять меры в отношении персонала, пожалуйста, укажите по какому адресу обращались в салон, и какой продавец работал с Вами.
Мы передадим информацию вышестоящему руководству, для предотвращения повторного случая.

С уважением, Ваш Ангстрем!

Добрый день!
Мария Васильевна, благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы крупная компания и для нас важен каждый отзыв от наших клиентов.

Всю информацию мы передали вышестоящему руководству, для устранения повторного случая.
Уверены, качество нашей мебели сгладит все неприятные впечатления от возникшего ситуации.

С уважением, Ваш Ангстрем!

Добрый день!
Ольга, благодарим Вас за отзыв!

Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы хотим помочь Вам разрешить ее как можно скорее.
Пожалуйста, укажите Ваше ФИО на кого был сделан заказ, Ваш город и Ваш контактный номер для связи.
Мы передадим инфорацию, а также фото Вашего дефекта в нашу службу качества.

С уважением, Ваш Ангстрем!

27 — 28.01. ТД МебельГрад приехал подобрать мебель для гостинной. Решил обратиться в компанию Ангстрем. Заранее по размерам комнаты подобрал мебель, единственно что оставалось изготовить эскиз маленького компьютерного стола. Менеджер Елена мило улыбаясь просчитала весь заказ и сказала, что эскиз будет мне представлен до 30.01. До 02.02. я так и не получил эскиз стола. После жалобы в центральный офис мной стала заниматься менеджер Вера. 06.02.16г. мною был сделан заказ (договора № МГ 2/3 от 06.02.16г. и № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) где я менеджера сразу предупредил, что заказ поставляется сразу по двум договорам. При оформлении заказа сообщили, что стол (договор № МС 089-185-16 от 05.02.16г.) делается по индивидуальному заказу и срок его изготовления составит не более 60 календарных дней. 21.03.2016г. в 13-05 мне позвонила представитель компании "Ангстрем" (тел. 8-965-387-36-86) и сообщила, что заказ готов и его поставят 22.03.2016г. Я попросил поставку перенести на 25.03.2016г. Ваш представитель согласилась и сказала, что со мной свяжется 24.03.2016г. до обеда и подтвердит доставку заказа. 24.03.2016г. не дождавшись звонка представителя компании "Ангстрем" в 16-35 я перезвонил на телефонный номер 8-965-387-36-86. Трубку взяла девушка представившись Ниной. На мой вопрос будет ли поставка заказа 25.03.2016г.. она сообщила, что заказ они могут поставить, но без стола, т.к. он еще не готов. На мой вопрос зачем было звонить 21.03.16г. и говорить, что заказ готов и его могут доставить, Нина стала разговаривать в грубой форме и отправила меня все подробности уточнять у менеджеров магазина Мебель Град, в конце разговора кинула фразу, я так и быть передам сотрудникам салона Мебель Град. чтоб они с Вами связались. Через некоторое время из салона перезвонила некая Кристина и сказала, что помочь мне ничем не может, т.к. она со мной никаких договоров не заключала и о чем идет речь она не знает. Менеджера Елены и Веры нет на мести и если мне что-то надо уточнить, то я должен звонить 25.03.16г. утром.

Читайте также:  Биозащита для древесины сенеж

О таком поведении сотрудников в компанию была направлена жалоба. 30.03.16г. на жалобу не как не отреагировали.
Уважаемые потенциальные покупатели мебели компании Ангстрем, если Вы не хотите к себе скотского отношения, хамства со стороны продавцов и представителей компании, не достоверной информации о заказе. Советую Вам обходить точки компании Ангстрем стороной. В Москве много мебели других производителей которые ценят своих покупателей.

Мебельный холдинг "Ангстрем" – российская компания, занимающаяся производством и продажей всей гаммы мебели для дома.
Производственные мощности компании находятся в г. Воронеж.
Дата основания компании 14 мая 1991 г.
Нам 25 лет.

Быть лучшими в формировании среды обитания современного человека. Постоянно развиваться и воплощать самые яркие идеи и мечты о комфорте в реальность. Делать мир – совершеннее, а людей: клиентов, сотрудников и окружающих – счастливее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector